성경공부/기도나눔

• 홈 >
  • 교육/훈련 >
  • 성경공부/기도나눔
성경공부/기도나눔
[우리말성경] - 시편(Psalms) 13 장 최종국 2024-10-01
  • 추천 1
  • 조회 48

http://undukm.onmam.com/bbs/bbsView/19/6443329

[우리말성경]제13장

[다윗의 시, 지휘자를 위한 노래]

1.  오 여호와여, 얼마나 더 나를 잊고 계시겠습니까? 영원히 그리 하시렵니까? 주의 얼굴을 얼마나 더 내게서 감추시겠습니까?

2.  언제까지 내가 걱정해야 하며 언제까지 내가 슬퍼해야 합니까? 도대체 얼마나 더 내 적들이 내 위에 있겠습니까?

3.  오 여호와 내 하나님이여, 나를 보시고 응답하소서. 내 눈을 뜨게 하소서. 내가 죽음의 잠에 빠질 것 같습니다.

4.  그러면 내 적이 “내가 그를 이겼다” 하고 내가 흔들릴 때 나를 괴롭히던 사람들이 기뻐할 것입니다.

5.  그러나 나는 주의 변함없는 사랑을 믿습니다. 내 마음이 주의 구원을 기뻐합니다.

6.  주께서 내게 은혜를 베푸셨으니 내가 여호와를 찬송할 것입니다. 

• 배상필 2024.10.3 08:29

5. 그러나 나는 주의 변함없는 사랑을 믿습니다. 내 마음이 주의 구원을 기뻐합니다.
    5. But I trust in your unfailing love; my heart rejoices in your salvation. [NIV]

주의 변함없는 사랑.
    아멘!

• 최종국 2024.10.1 07:16

하나님께서 영생을 주기를 작정하신 자는 다 믿게 되어 있습니다. 비방하는 자들이 주위에 많을지라도 오히려 그들을 위해 기도하며, 복음의 빛을 더욱 밝게 비추는 성도가 되기를 원합니다.

"하나님 이외에는 아무 것도 영혼을 만족시킬 수 없다.' - 베일리 -

자유게시판